Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Hard'n'Heavy
Твоя музыка. Твой выбор.
Суббота
16.12.2017
02:22
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sart, Neg 
Форум » Главный раздел » Основной форум » КрайСна (Alternative / Female vocal)
КрайСна (Alternative / Female vocal)
Mad_Slip5790Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
История коллектива берет начало на заре 2006-го года и отсчитывается от условной даты 1 февраля – дня, когда основатели группы, гитаристы Василий и Роланд, решили возобновить совместную деятельность на музыкальном поприще и собрать коллектив.

Долгое время, вплоть до конца 2008 года, группа не могла похвастать полным составом, придирчиво отклоняя претендентов на позицию у микрофона, а равно и возможные варианты ритм-секции. Первый сформированный состав просуществовал недолго, и был распущен лидерами группы сразу после первых концертов весной 2009 года. Имея уже за спиной некоторый концертный опыт и портфолио в виде нескольких записанных песен, КрайСна довольно быстро находит новых музыкантов и собственный неповторимый стиль, исполняя альтернативный рок, дополненный мощным женским вокалом новой вокалистки коллектива - Инны Горячей.

В феврале 2010 группа дает концерт, приуроченный к выходу своего первого альбома «На Краю Сна», записанного в домашних условиях. В этом составе группа выступала вплоть до сентября, успев разделить сцену с такими известными коллективами как Фактор Страха, Catharsis, Arida Vortex, Арда и многими другими.

Не желая приостанавливать концертную деятельность после очередного расставания с ударником, КрайСна начинает сотрудничество с Артемом Аслановым, постоянным барабанщиком таких групп как «Лосьон» и «Бахыт-Компот», и записывает с ним сингл «Открой Глаза». Тогда же КрайСна производит ремастеринг своего первого альбома «На Краю Сна», получившего тем самым более взрослое и "фирменное" звучание, а также становится финалистом IFK Fest’a – фестиваля способствующего развитию и консолидации российской альтернативной сцены. Пройдя отбор и победив путём зрительского голосования среди более чем 100 команд, подавших заявки на участие в фестивале, КрайСна выходят в финале на одну сцену с первопроходцами отечественной альтернативной музыки – группой IFK.

Весной 2011 года, пройдя сложный отсев, коллектив завоевал почетное право выступить 16 июля на XV Международном Байк-Шоу в Севастополе, разделив в этот вечер сцену с таки командами как Ляпис Трубецкой и [AMATORY].

Именно в Севастополе КрайСна впервые представит публике свой новый ЕР «Бездна» - 4 трека, позволяющие открыть группу с совершенно новой стороны. Заглавная композиция диска - это совместное творческое переосмысление инструментала группы Arida Vortex, причем мужскую вокальную партию исполнил новый вокалист «Фактора Страха» Михаил Сидоренко. Подробности нового EP вы сможете узнать совсем скоро на официальном сайте группы, и во всех интернет сообществах коллектива.

Край Сна в сети:

Сайт: http://www.crysna.ru/
Вконтакте: http://vkontakte.ru/club2024241
YouTube: http://www.youtube.com/user/crysnatube
ЖЖ: http://crysna.livejournal.com/
Last.fm: http://www.lastfm.ru/music/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%A1%D0%BD%D0%B0

КрайСна – Открой глаза (концертный клип): http://www.youtube.com/watch?v=x9TujljbEEA

Состав:

Инна Горячая - вокал
Василий Процеров - гитара, вокал/музыка, тексты
Роланд Асатрян - гитара/музыка
Александр Агарков - бас-гитара
Алексей Климов – ударные

Добавлено (11.08.2011, 18:49)
---------------------------------------------
Road movie видео группы КрайСна на композицию с нового ЕР «Бездна»

КрайСна представляет road movie видео на композицию «Бездна» с нового одноименного EP, в записи которой принимали участие такие музыканты как Роман Гурьев из группы Arida Vortex, Михаил Сидоренко, новый голос Фактора Страха, и Артем Асланов, барабанщик таких проектов как Бахыт-Компот и Лосьон. "Бездну" группа уже исполнила на одном из наиболее значимых летних музыкальных фестивалей этого года.

16 июля КрайСна выступили на крупнейшем байк-шоу, проводимом под эгидой движения «Ночные Волки» в Севастополе, разделив сцену с такими гигантами рок-музыки как «Пилот», «Алиса», «Tracktor Bowling», «Ногу Свело» и «Ляпис Трубецкой», а непосредственно за коллективом КрайСна 50-ти тысячную толпу фестиваля взорвала своими рифами группа AMATORY! Бесполезно описывать атмосферу байк-шоу, стоит отметить лишь, что КрайСна были приглашены на этот праздник «Ночными Волками», получив одобрение лично от Александра Залдостанова, известного как "Хирург". На все 100% выкладываясь на сцене, группа выдала мощнейший сет, презентовав композицию с нового EP и сумев завоевать немало новых поклонников. Спустя две недели, КрайСна отыграли полноценные сеты на фестивалях «Freedom's» в с.Ст.Истомино, что в Смоленской области, и "Песок", прошедшем в городе Истра Московской Области. В настоящее время группа наметила курс на Metal Crowd Festival-2011, который состоится 14 августа в г. Речица, республика Беларусь.

Московская презентация ЕР «Бездна» с одноименной композицией, на которую было снято road movie видео группы КрайСна, состоится в прямом интернет-эфире в конце сентября. Все подробности о диске и дальнейшем пути КрайСна вы сможете узнать совсем скоро на официальном сайте группы, и во всех интернет сообществах коллектива, а также альтернативных музыкальных порталах сети.

Road movie видео КрайСна – «Бездна»: http://www.youtube.com/watch?v=lj62S_eYENk&

 
Форум » Главный раздел » Основной форум » КрайСна (Alternative / Female vocal)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright SartStudio © 2017